Cake Pops:
My daughter and I had so much fun making these for Easter, it was a hit with everyone!!:) very easy and fun!!
1. I don't like using cake mixes, I prefer making cakes from scratch
but because of busy schedules, i went to buy a Duncan Hines cake mix and
icing!
Bake cake according to box, cool and crumble into fine
crumbs. Take 2 tbsp (many recipes out there ask for
1/2cup...wayyyyyyyyyyyyyyyyyy too
much!!) mix everything together until you get a soft dough like mix.
Roll mixture into golf ball sizes, place on parchement paper on cookie
sheet. set aside
2.melt any kind of chocolate (Baker's squares,
Wafers, even chippits do the trick!) on very low heat. Make sure all
utensils and pots are water-free (just a small drop of water will harden
your chocolate instantly
Take a lollipop stick (I bought mine at Walmart, Michael's have some too!)
and dip one end into the melted chocolate and insert it into the cake balls.
3.carefully dip them into chocolate as my daughter is doing on this picture i prefer doing it this way to remove excess chocolate and also to prevent any cake balls/crumbs to fall into the pan!
4.DO NOT FREEZE (many recipes say to freeze the cake prior in dipping
into the chocolate...do not freeze, take my adfice on this one!! If you
freeze them, the cake will expand once at room temperature and you will
be left with cracks on your chocolate coating!
To dry the cake pops, puncture either an empty clean pizza box or what i used was styrofoam
(drying time varies on chocolate type!)
5. decorate before chocolate hardens!!
6.Wrap them individually in cellophane, tie with pretty ribbon or rafia :)
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Ma fille et moi avons eu tellement de plaisir à faire ces pour Pâques, il a été un succès avec tout le monde! :) Très facile et amusant!
1. Je n'aime pas utiliser des mélanges à gâteaux, je préfère faire des gâteaux à partir de zéro, mais en raison des horaires chargés, je suis allé en acheté un mélange à gâteau Duncan Hines et le glaçage!
Cuire le gâteau selon les instructions sur la boite, refroidir et émietter dans une chapelure fine. Prendre 2 cuillères à soupe (nombreuses recettes demande pour 1/2 tasse mais c'est beaucoup trop!) Mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte molle. Mélange et faconner en taille de balles de golf, les placer sur du papier sulfurisé sur une plaque à biscuits. mettre de côté
2. Faire fondre n'importe quel type de chocolat (les places de Baker, gaufrettes, même chippits faire l'affaire!) Sur feu très doux. Assurez-vous que tous les ustensiles et casseroles sont sans eau (juste une petite goutte d'eau va durcir le chocolat instantanément :/
Prenez un bâton de sucette (j'ai acheté les miens chez Walmart) et trempette une extrémité dans le chocolat fondu et l'insérer dans les boules de gâteau. Laisser durcir (15zaine de minutes). Trempez les dans le chocolat
3. La meilleure manière de couvrir les gateaux, c'est de faire ce que ma fille fait dans la photo et c'est de prendre une cuillere de chocolat fondu et l'appliquer sur le gateau...si vous les tremper directement dans le chocolat, le gateau risque à se décoller du baton :/
4. NE PAS congeler (de nombreuses recettes suggere de congeler le gâteau avant de tremper dans le chocolat ... ne pas congeler, prenez mon conseil!!! Si vous les congelez, le gâteau va étendre une fois à température ambiante et vous serez être laissé avec des fissures sur votre enrobage de chocolat!
J'ai utilisé une boite de styrofoam et une boite vide de Kleenex pour laisser les gateau reposer et laisser le chocolat durcir (temps de séchage varie selon le type de chocolat!)
5. décorer avant de durcir le chocolat!
6. Envelopper individuellement dans du cellophane, et attacher unjoli ruban ou rafia pour le completer :)

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