1 - 9inch pie shell ( you can buy a pre-made or make it yourself)
1 cup golden brown sugar
1/4 cup white sugar
1/2 cup butter
2 eggs
1 tablespoon all-purpose flour
1 tablespoon milk
1 teaspoon vanilla extract
1 cup chopped pecans
Directions
Preheat oven to 400 degrees F (205 degrees C).
In a large bowl, beat eggs until foamy, and stir in melted butter.
Stir in the brown sugar, white sugar and the flour; mix well. Last add the milk, vanilla and nuts.
Pour into an unbaked 9-in pie shell.
Bake in preheated oven for 10 minutes at 400 degrees, then reduce temperature to 350 degrees and bake for 30 to 40 minutes, or until done.
---------------------------
ingrédients
1 - croûte à tarte 9 po (vous pouvez acheter un pré-faites ou faire soi-même)
1 tasse de cassonade dorée
1/4 tasse de sucre blanc
1/2 tasse de beurre
2 oeufs
1 cuillère à soupe de farine tout usage
1 cuillère à soupe de lait
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 tasse de pacanes hachées
Itinéraire
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Dans un grand bol, battre les œufs jusqu'à consistance mousseuse et incorporer le beurre fondu.
Incorporer la cassonade, le sucre blanc et la farine et bien mélanger. Durer ajouter le lait, la vanille et les noix.
Verser dans un 9 dans le fond de tarte non cuit.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes à 400 degrés, puis réduire la température à 350 degrés et cuire au four pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à cuisson complète.

No comments:
Post a Comment