Sharing + Swapping = Shwapping My blog is in English and French and its a great place to find easy, affordable, beautiful crafts, recipes and DIY projects :) You can also find me on Facebook https://www.facebook.com/Shwapping.Circle Mon blog est en anglais et en français et c'est un super endroit pour trouver des recettes, bricolages et project facile, abordable, et facile à faire :) Vous pouvez aussi me trouver sur Facebook
Friday, 27 September 2013
here is what you need to make some of you own:
• 1 cup flour
• 1/2 cup salt
• 1 tablespoon vegetable oil
• 1 tablespoon cream of tarter
• 1 cup water
• food coloring (just add until you get the desired color)
• glitter (optional),
• scents (optional)
i used: 1 tablespoon pumpkin pie spice for the pumpkin pie play dough & 2 teaspoons of anise extract for the black licorice scented playdough
directions:
• mix all of the ingredients (except glitter) together in a sauce pan.
• place on medium high heat on the stove
• stir frequently until the dough starts pulling away from the sides of the pan.
• remove from the stove.
• let dough cool enough to handle, then knead the dough. (add sparkles now)
• place it in an airtight container.
----------------------------------
voici ce que vous devez faire partie de vous même:
• 1 tasse de farine
• sel 1/2 de tasse
• 1 cuillère à soupe d'huile végétale
• 1 cuillère à soupe de crème de tartre
• 1 tasse d'eau
• colorant alimentaire (il suffit d'ajouter jusqu'à obtenir la couleur désirée)
• paillettes (facultatif),
• parfums (facultatif)
j'ai utilisé: 1 cuillère à soupe de potiron épices pour tarte à la citrouille tarte pâte à modeler et 2 cuillères à café d'extrait d'anis pour la pâte à modeler parfumée réglisse noire
directions:
• Mélanger tous les ingrédients (sauf paillettes) ensemble dans une casserole.
• lieu sur feu moyen élevé sur le poêle
• Remuer fréquemment jusqu'à ce que la pâte commence à tirer à distance des côtés de la casserole.
• retirer de la poêle.
• laissez la pâte tiédir, puis pétrir la pâte. (ajouter des étincelles maintenant)
• le placer dans un récipient hermétique.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)

No comments:
Post a Comment